Sigueme en:

Red Velvet con frostin de queso mascarpone.

Esta tartita la hice por primera vez para mi cumpleaños y me gusto tanto que la recomiento a todo el mundo en mi pagina de face puse la receta pero como el blog es nuevo la volvere a poner es increible esta tartita. a quien no le guste mucho el dulce, le encantara por que no es muy dulce, va rrellena de un frostin de mascarpone ideal y riquiiisimo. os la recomiendo al igual que la guinness. son dos de mis bizcochos favoritos. no tinen nada que ver con un bizcocho convencional, y su sabor es alucinante.                                                                                                      


aqui teneis el montaje de la tarta. despues de haber dejado reposar el biscocho envuelto en papel film aprox. 24 horas en la nevera lo cortamos en tantas capas como queramos, yo suelo hacer dos cortes  
Rellenamos con el frosting de mascarpone

 despues de rellenarla le ponemos una fina capa a toda la tarta y metemos en la nevera otras 24 horas para poder decorar al dia siguiente.
esta esta decorada con las famosas rosas, depues coloque los petalos y rosas de fondant en el centro y listo.
espero que os guste y que os animeis a hacerla.
SI QUEREIS LA RECETA PINCHAS AQUI

2 comentarios:

Jaime dijo...

Esta genial, Belén! Me alegro que hayas encontrado esta afición tan dulce y creativa, se te da de maravilla!!! Estaré muy pendiente de tus creaciones.

Muchos besos a los tres!
J!

myriam enrique fernandez dijo...

vaya manos que tienes Belén. Me encanta la tarta. felicidades.
como agua para chocolate

dejame un comentario!!!!

Si te gusta lo que ves, dejame un comentario. me encantan los comentarios y que me digas lo que mas te ha gustado o lo que no te ha gustado y cambiarias. y si de verdad te ha gustado a la derecha puedes hacerte seguidora, que me hace mucha ilusion tener gente a la que le guste mi trabajo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...